2013年4月1日 星期一

因應個資法,我們準備好了!



2012 年 11 月個人資料保護法正施上路,新秀國際及遵循法令限制,針對每一筆收集資料進行最信任的保護原則,並同時於每季以電子郵件方式寄發個人資料使用確認通知郵件,凡本公司之電訪流程均由公開資訊電話後總機轉接,並經由法令資料所有權人得主張以下權力:
個資法第 3 條(不得預先拋棄或以特約限制)

當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之:
一、查詢或請求閱覽。
二、請求製給複製本。
三、請求補充或更正。
四、請求停止蒐集、處理或利用。
五、請求刪除。
新秀國際秉持與客戶、受訪者三方之間的誠信原則,針對個人資料進行最嚴密之保護,並徹底達到資料不落地的資訊環境,為每一位資料擁有者做最嚴密的把關。若您對您個人資料使用有任何疑慮,請利用我們服務專線 02-55790699 與我們聯絡,將有專人為您提供服務。

我有問題!


我的資料會外洩嗎?
新秀國際行銷顧問所有電訪以及作業流程均透過專業的電訪系統,我們建構完整的資料不落地流程,從後端名單處理至前端的撥打作業,名單在使用後均統一回收由資料庫處理專員進行處理,並委任專案經理進行審核動作,確保名單不會在外撥的過程中有所遺漏,並同時進行雙向同步錄音,確保名單之適法性。

你們怎麼會有我的資料?
新秀國際行銷顧問所有電訪資料的取得均由公開網站查詢電話後,透過總機轉接至受訪者端,在經過受訪者同意接受到相關資訊以及訪問後,才會將資料納入未來接觸名單。

我不想再收到相關資料與訪問?
新秀國際受到國內外廠商委託,進行最新優惠、研討會的訊息遞送,所有遞送以及電話訪問服務均不會向受訪者收取任何費用,若您不願意收到相關免費訊息,請利用我們的服務專線 02-55790699 或電子郵件信箱 service@aplus-marketing.com 與我們聯絡。

新秀國際從創立以來所有電訪流程均透過專業系統,於 2011 年即開始建構全電子化作業環境,達成「資料不落地」的經營模式,公司撥打同仁僅能在撥打時獲得受訪者資料,並於撥打完成後立即回收,由專業的資料處理人員進行後續處理,專案結束後則轉由專案經理依據法令以及專案流程進行稽核、督導。

經過長年經驗的累積以及不斷精益求精的技術累積,我們相信新秀國際已為個人資料保護建構最完善的防護措施,並時時教育所有工作同仁,維持 B2B Direct Marketing、B2B Telemarketing、B2B Database Marketing 核心價值-資料庫管理-由第一線的同仁至最末端的經營階層均具備資料保護知識,帶給客戶與受訪者最深的信賴價值。



隱私權聲明


依據我國相關法令規定,本公司在經營獲主管機關核准營業項目範圍內之特定目的,需蒐集您的個人資料;本公司蒐集您的個人資料,係用於提供免費資訊傳遞之聯繫溝通;以及作為接受新秀國際行銷顧問有限公司各項服務與資訊之用,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於相關業務執行所需,本公司即有可能無法提供您完善的相關服務。您所提供的資料,將依據本公司之資料檔案安全維護計畫及網站公告之隱私權保護政策提供妥善的管理及維護,若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您隨時與我們聯繫。本公司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您可以行使下述的權利:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。

報名活動


透過活動線上及電話報名所提供的個人資料,將完全遵守新秀國際行銷顧問有限公司隱私權以及個人資料規範,僅限新秀國際行銷顧問有限公司及其所屬關係企業與委託客戶使用,於活動同時您提供之名片、問卷等個人資料填寫同樣受到上述之規範以及得行使之權利。